دياز يفرض الصباحية
صورة التقطت أمس لناصر الدوسري، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، يقفز أثناء تدريبات التقوية برفقة عبد الله عطيف.. ويظهر متعب المفرج، مدافع الفريق (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم
2022.03.30 | 02:29 am
دخل علي البليهي، مدافع فريق الهلال الأول لكرة القدم، المرحلة التأهيلة النهائية من إصابته، التي لحقت به أخيرًا في العضلة الضامة. ومن المتوقع أن تكتمل جاهزيته للمشاركة مع الفريق الأزرق في المباراة أمام الشباب، الأحد المقبل، في نصف نهائي كأس الملك، التي ستجرى على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز. فيما اكتملت جاهزية ناصر الدوسري للمشاركة في منافسات الفريق المقبلة. ميدانيًّا، فضَّل الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الفريق، إجراء تدريب أمس في الفترة الصباحية، لكسر روتين التدريبات، وتركزت في الغالب على التدريبات البدنية.
في حين ينضم لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى التدريبات، اليوم، بعد الفراغ من المشاركة في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.