موسونا وسعيود يحققان 71.5% من نقاط الطائي
صورة التقطت أمس لأديب الحيزان وجمال باجندوح لاعبي فريق الطائي الأول لكرة القدم أثناء الحصة التدريبية (المركز الإعلامي - الطائي)
الرياض ـ الرياضية
2022.04.05 | 02:06 am
أسهم الزيمبابوي ناوليدج موسونا والجزائري أمير سعيود، لاعبا فريق الطائي الأول لكرة القدم، في جمع فارس الشمال لـ 20 نقطة من أصل الـ 27 التي حققها حتى الآن بعد مرور 26 جولة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
ومثلت أهداف وتمريرات اللاعبين 71.5 في المئة من النقاط التي جمعها فارس الشمال، ليصبحا من أكثر اللاعبين مساهمة في جمع النقاط على مستوى الدوري.
وجاءت مساهمة موسونا من خلال تسجيله خمسة أهداف وتقديمه مثلها تمريرات حاسمة لزملائه قادت الفريق لجمع 11 نقطة، فيما تمثلت مشاركته في 19 مباراة.
أما سعيود جاءت مساهمته بتسعة نقاط بعد تسجيله ثلاثة أهداف ومثلها تمريرات حاسمة خلال ظهوره في 17 مباراة، حيث لم يكن حاضرًا مع الفريق منذ بداية المنافسة نظرًا لتأخر اكتمال إجراءات تسجيله.