فحوصات تحدد غياب بوحيمد

صورة التقطت أمس الأول للبرازيلي بيتروس، لاعب فريق الفتح الأول لكرة القدم، يمرر الكرة وسط مضايقة من أحد اللاعبين خلال الحصة التدريبية (المركز الإعلامي - الفتح)
الأحساء - الرياضية 2022.04.08 | 03:37 am

يخضع توفيق بوحيمد، قائد فريق الفتح الأول لكرة القدم، لفحوصات طبية على موضع إصابته في عضلة القدم، التي أبعدته عن تدريبات فريقه، أمس.
ووفقًا لمصادر “الرياضية”، ستحدِّد الفحوصات نوع الإصابة، ومدى جاهزية اللاعب للمشاركة في التدريبات، والمباريات التجريبية، التي سيخوضها النادي الأحسائي خلال فترة التوقف الجارية للمنافسات السعودية.
ميدانيًّا، واصل لاعبو الفريق تدريباتهم، أمس، حيث خضعوا لحصة، جرت على رديف ملعب النادي ضمن البرنامج المحدَّد. وركز اليوناني دونيس، مدرب الفريق، في الحصة على الجوانب الفنية، إذ فرض تدريبات بالكرة، ركز فيها على دقة التمركز، والتسلُّم والتسليم، قبل أن يقسِّم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات، ويجري مناورة، طبَّق فيها طريقة اللعب في المساحات الضيقة، ولعب الكرة من لمسة ولمستين.