التعاون يستعيد بالعبيد

صورة التقطت أمس للإسباني ألفارو ميدران لاعب فريق التعاون الأول لكرة القدم وخلفه يعقوب دمبلي خلال أداء التدريبات بالكرة (المركز الإعلامي ـ التعاون)
بريدة - عبد الله العبيد 2022.05.09 | 02:03 am

استعاد فريق التعاون الأول لكرة القدم، سعد بالعبيد، الظهير الأيسر، بعد أن غاب عن التدريبات خلال الفترة الماضية بعد تعرضه لإصابة خلال مشاركته مع الفريق في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وانخرط اللاعب في التدريبات الجماعية التي قادها الوطني محمد العبدلي مدرب الفريق “المؤقت” بعد استلام المهام الفنية عقب إقالة الهولندي جون بروم من منصبه.
ويستعد الفريق لمواجهة الباطن الخميس المقبل على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 27 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين. وافتتح العبدلي المران بعمليات الإحماء ثم قسم اللاعبين إلى مجموعات متنوعة تلعب الكرة من لمسة ولعب تدريبات ترفيهية قبل أن يجري مناورة على كامل الملعب، مختتمًا التدريبات بعمليات الإطالة.