كارتيرون يفعّل الهجوم
اهتمَّ الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، بالجوانب الهجومية خلال التدريب الذي جرى، أمس، على رديف ملعب النادي، استعدادًا للقاء الاتحاد، غدًا، في الدمام، ضمن الجولة الـ 29 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وأخضع كارتيرون لاعبيه لتمارين تكتيكية في البداية، قبل أن يختتم الحصة بتمارين تسديد الكرات الثابتة والمتحركة على حراس المرمى.
وبعد نهاية التدريب، انتظمت القائمة الرئيسة للمباراة في المعسكر الذي يجرى في أحد فنادق المنطقة الشرقية.
من جهة أخرى، احتفل لاعبو الفريق بالألماني أمين يونس بمناسبة قدوم مولودته الجديدة.
شركة أمنية تضبط الدخول
اتفقت إدارة نادي الاتفاق مع شركة أمنية خاصة لضبط دخول وخروج الجماهير في مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام نظيره الاتحاد، غدًا، ضمن الجولة الـ 29 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، كيلا تتكرر أحداث مباراة الاتفاق والهلال التي تم بسببها سحب مكافأة المليون ريال، بعد الازدحام الذي حدث عند بوابات الملعب.
إلى ذلك، وزعت إدارة نادي الاتفاق عددًا من التذاكر المجانية على جماهير فريقها عبر متجر النادي، علمًا أنه تم بيع عدد كبير من التذاكر التي طرحت عبر حساب نادي الاتفاق في “تويتر”.