15 يوليو.. الوحدة ينطلق

صورة التقطت في 28 مايو الماضي لوليد باخشوين وحمد الجيزاني وهزاع الغامدي، لاعبي فريق الوحدة الأول لكرة القدم، وشوقي الطيب، إداري الفريق، يمسكون علمًا بألوان النادي ويحتفلون على أرضية ملعب نادي الرياض بالعودة إلى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين بعد فوزهم 3ـ0 على الدرعية ضمن الجولة الـ 38 والأخيرة من دوري “يلو” لأندية الدرجة الأولى (المركز الإعلامي - الوحدة)
جدة- الرياضية 2022.07.02 | 01:10 am

يُطلِق فريق الوحدة الأول لكرة القدم برنامج إعداده للموسم الجديد من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين منتصف يوليو الجاري، تحت قيادة البوسني برونو أكرابوفيتش، المدرب الجديد.
وتحتضن الملاعب الرديفة، في مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، المرحلة الأولى من الإعداد، التي تبدأ في 15 يوليو. ولاحقًا، يغادر الفريق إلى أوروبا، لخوض مرحلة ثانية، تتمثل في معسكر تدريبي في أحد 3 بلدان، إسبانيا وإيطاليا وسلوفينيا.
وبعد العودة، تختتم مرحلة ثالثة في جدة البرنامج، وتنتهي قبل انطلاق الدوري في 25 أغسطس المقبل.
وكان النادي، الذي يترأسه سلطان أزهر، تعاقد مع 5 لاعبين أجانب استعدادًا للموسم الجديد.



«الفرسان» يبقون الجهاز الإداري
يحتفظ نادي الوحدة، بعد عودته إلى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، بالجهاز الإداري ذاته الذي عمِل مع الفريق الأول لكرة القدم طوال الموسم الماضي من دوري “يلو” لأندية الدرجة الأولى.
ويعمل ماجد الهزاني مديرًا للفريق، وصفوان المولد إداريًا، فيما يشغل المهندس توفيق تونسي موقع المدير التنفيذي للفريق.
وكان الوحدة صعد تحت القيادة الفنية للتونسي الحبيب بن رمضان، الذي رحل بعد انتهاء الموسم.
وصعد الفريق، الملقب بـ “الفرسان”، ثالثًا، خلف الخليج، بطل دوري “يلو”، والعدالة، الوصيف.