إيمري يخشى مفاجآت فويث
صورة التقطت أمس للأرجنتيني فويث مدافع فياريال خلال الحصة التدريبية اللياقية في صالة الحديد (المركز الإعلامي ـ فياريال)
مدريد ـ الألمانية
2022.08.24 | 12:57 am
أوضح أوناي إيمري، مدرب فريق فياريال الإسباني الأول لكرة القدم، أن خوان فويث، الظهير الأيمن، يريد البقاء معهم، ولكنه مع ذلك لا يستبعد حدوث مفاجآت تنقله إلى برشلونة قبل غلق نافذة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويريد برشلونة التعاقد مع فويث “24 عامًا”، لاعب توتنهام الإنجليزي السابق، بعدما فشل في صفقة سيزار أزبيليكويتا، الذي قرَّر البقاء في تشيلسي.
وكان خوسيه مانويل لانيزا، نائب رئيس فياريال، أكد أنه على برشلونة دفع قيمة الشرط الجزائي المقدر بـ 42 مليون يورو لنقل اللاعب.
وقال إيمري لشبكة “كادينا سير” أمس: “اهتمام برشلونة حقيقي.. إنه مركز يحتاجون إليه، وهو لاعب يتناسب معهم. المشكلة تكمن في رغبة اللاعب بالانتقال أم البقاء، قال لي دائمًا إنه سعيد معنا للغاية.. لكن لا أستبعد حدوث أي مفاجأة في أي لحظة”.