أوراوا إلى نهائي القارة الآسيوية
صورة التقطت أمس لشوساكو نيشيكاوا حارس مرمى فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني يحتفل مع جماهير ناديه عقب الفوز على تشونبوك هيونداي الكوري الجنوبي والوصول إلى نهائي أبطال آسيا.. وفي الإطار اللاعبون يحتفلون مع زميلهم نيشيكاوا (الفرنسية وأسوشيتد برس)
سايتاما ـ الفرنسية
2022.08.25 | 11:57 pm
بلغ فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني الأول لكرة القدم، نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم، للمرة الرابعة في تاريخه، عقب الفوز أمس بركلات الترجيح 3ـ1 على تشونبوك هيونداي الكوري الجنوبي، في سايتاما، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بتعادل مثير 2ـ2 في الدقيقة الأخيرة.
وتألق شوساكو نيشيكاوا، الحارس، الذي تصدى لركلتين ترجيحيتين أمام جماهيره، بعد مباراة نارية شهدت تسجيل الفريق الفائز هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني عندما كان يستعد تشونبوك للاحتفال.
وسجل البديل الدنماركي كاسبر يونكر هدف التعادل في الدقيقة 120 ليأخذ المباراة إلى ركلات الترجيح بعد أن ظن البديل الآخر هان كيوو-وون أنه منح فريقه بطاقة العبور إلى المباراة النهائية “116”. ويلعب النهائي في 19 و26 فبراير المقبل بنظام الذهاب والإياب ضد فريق من غرب القارة.