ليفاندوفسكي يدخل الاختبار الأول
صورة التقطت أمس لروبرت ليفاندوفسكي لاعب فريق برشلونة الأول لكرة القدم في الحصة التدريبية لفريقه قبل مواجهة بايرن ميونيخ اليوم ضمن منافسات دور المجموعات في مسابقة أبطال أوروبا.. وفي الإطار توماس مولر لاعب فريق بايرن ميونيخ أثناء المؤتمر الصحافي(رويترز)
برلين - الفرنسية
2022.09.13 | 12:04 am
يدخل النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، اليوم، الاختبار الأول ضد فريقه السابق بايرن ميونيخ للمرة الأولى بعدما دافع عن ألوانه منذ عام 2014، وتوِّج معه هدَّافًا للدوري الألماني ست مرات في المواسم السبعة الماضية، عقب انتقاله إلى صفوف برشلونة العام الجاري.
ويستضيف بايرن ميونيخ نظيره برشلونة الإسباني ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
ويتجدَّد الموعد بين الفريقين بعدما كانا في المجموعة ذاتها الموسم الماضي، حيث فاز بايرن ذهابًا وإيابًا بنتيجة واحدة 3ـ0، وستكون المواجهة إعادةً أيضًا لربع نهائي 2019ـ2020 الذي استُحدث بنظام التجمُّع من مباراة واحدة في البرتغال بسبب فيروس كورونا، وحقق فيها الفريق البافاري نتيجةً تاريخية 8ـ2 في طريقه ليحصد اللقب السادس في تاريخه على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي.