بيليجريني وبوليتانو يغادران معسكر إيطاليا

صورة التقطت أمس لنجوم المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم في الحصة التدريبية الأولى استعدادًا للجولتين الخامسة والسادسة من دوري الأمم الأوروبية (حساب تويتر ـ المنتخب الإيطالي)
ميلانو - الفرنسية 2022.09.20 | 11:45 pm

غادر الإيطاليان لورنتسو بيليجريني، وماتيو بوليتانو، أمس، معسكر منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بداعي الإصابة، قبل المواجهتين المنتظرتين أمام إنجلترا والمجر ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من دوري الأمم الأوروبية.
وعانى بيليجريني، لاعب وسط فريق روما الأول لكرة القدم، ألمًا في فخذه خلال الخسارة أمام أتالانتا ضمن المرحلة السابعة من منافسات الدوري الإيطالي، وطُلب منه مغادرة المعسكر الإعدادي بعد خضوعه لاختبارات في مركز تدريب كوفرتشانو.
في المقابل، استُبدل بوليتانو إثر تعرضه لإصابة في كاحله بعد نحو 10 دقائق من افتتاحه التسجيل في مباراة فوز فريقه نابولي أمام ميلانو، الأحد الماضي، ما جعل روبرتو مانشيني، مدرب إيطاليا، يستبعده من قائمة المواجهتين المقبلتين، خوفًا من تفاقم الإصابة.