اليوم.. يلتقيان في المواجهة الحادية عشرة تاريخيا
الرياض يعتمد بخيت.. والحزم يبقي زايد
يحل فريق الرياض الأول لكرة القدم، اليوم، ضيفًا على نظيره الحزم، ضمن مباريات الجولة العاشرة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، التي تجرى على ملعب الأخير في الرس.
وهذه المواجهة الحادية عشرة بين الفريقين في منافسات دوري الأولى، بعد أن التقيا في عشر سابقة، انتصر الحزم في أربع، مقابل ثلاثة انتصارات للرياض، وثلاثة تعادلات.
وكثف البرتغالي فيليب جوفيا، مدرب فريق الحزم، أمس، من استعدادات فريقه لمواصلة الانتصارات، بعد أن كسب الأخدود في الجولة الماضية بهدف نظيف، حيث ركز على الضغط الهجومي، مع تأمين الخط الخلفي لتجنب المرتدات.
وكشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، عن أن جوفيا قرَّر الاعتماد على إبراهيم زايد في حراسة المرمى واستبعد دواد آل سعيد، بعد تألق الأول في المواجهة الماضية، التي كانت أولى مبارياته مع الفريق.
من جهته، وصل فريق الرياض إلى محافظة الرس برًا، أمس، استعدادًا للمواجهة وأجرى التدريب الأخير على ملعب المباراة، وحرص الكرواتي دامير برويتش، مدرب الرياض، على تدريبات ترفيهية استمرت لمدة 50 دقيقة قبل المواجهة، للابتعاد عن إرهاق اللاعبين، وحافظ على التشكيلة ذاتها التي خاضها في المواجهة الماضية أمام جدة باستثناء عبد الله الدوسري، الذي تعرض للبطاقة الحمراء ليحل مسعود بخيت بدلًا منه في هذه المباراة.