الأرجنتيني يصل مع بعثة النصر إلى بريدة
جوستافو يعجّل بضم بيتي
انضم الأرجنتيني جونزالو مارتينيز “بيتي”، جناح فريق النصر الأول لكرة القدم، إلى بعثة الأصفر التي وصلت مساء أمس إلى بريدة لمواجهة الرائد في الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وحسب مصادر خاصة بـ “الرياضية”، أحسّ البرازيلي لويس جوستافو، لاعب الوسط، أخيرًا ببعض الآلام العضلية، ما دعا المدرب الفرنسي رودي جارسيا إلى ضم “بيتي” للبعثة، وإبلاغه بإمكانية ضمّه إلى قائمة المباراة، تحسبًا لاستبعاد جوستافو قبل انطلاقها على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.
وكان جارسيا ينوي إعادة “بيتي”، القادم من فترة تأهيل طويلة، إلى قوائم المباريات في وقت لاحق، لكن حالة جوستافو، التي يحسمها الجهاز الطبي اليوم، وضعت الأرجنتيني على أهبّة الاستعداد.
وقبل المغادرة جوًّا إلى بريدة، أدى الفريق حصة تدريبية على ملعبه في الرياض أظهرت إعادة الكاميروني فينسنت أبو بكر، رأس الحربة، إلى التشكيلة الأساسية، فيما لعِب خلفُه الثلاثي سامي النجعي والأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف والبرازيلي أندرسون تاليسكا.
وكانت مناورات سابقة، الأسبوع الجاري، شهِدت إبعاد أبو بكر عن المجموعة الأساسية، ودخول الجناح أيمن يحيى إلى الرباعي الهجومي، مراعاةً لعودة الأول هذا الأسبوع فقط إلى الرياض بعد مشاركته في كأس العالم.
لكن المناورة الأخيرة، قبل الرائد، أعادت الكاميروني إلى مكانه، وأبعدت يحيى عن الأساسيين، حسبما أفادت مصادر خاصة بـ “الرياضية”.