الإدارة والجهاز الفني يتفقان على انتظار كنبة
الشباب يتجاهل المدة المتبقية
الرياض - علي الحدادي
2023.01.10 | 02:20 am
ذكرت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، أن إدارة نادي الشباب، بالاتفاق مع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، فضَّلت عدم شراء المدة المتبقية من عقد ماجد كنبة، لاعب الفتح، الذي انضمَّ حديثًا إلى صفوف الفريق العاصمي.
ووقَّعت إدارة النادي، أمس الأول، عقدًا مع كنبة، لاعب الوسط، يمتدُّ موسمين، بدءًا من الموسم المقبل، طبقًا لما جاء في حساب النادي الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وأكدت المصادر ذاتها، أن الجهاز الفني طلب إكمال الموسم بالعناصر نفسها في مركز الوسط. وتدرَّج كنبة في الفئات السنية بنادي الاتحاد حتى عام 2016، ثم انتقل إلى الأهلي لمدة ستة أشهر بوصفه لاعبًا هاويًا، وفي موسم 2017ـ2018 رحل إلى الباطن، وشارك معه في 20 مباراة.
وخلال الموسم الجاري، لعب مع الفتح 11 مباراة، بواقع عشر في الدوري، وواحدة في كأس الملك، وسجل فيها هدفين.