ساليرنيتانا يقيل نيكولا بعد الكارثة
صورة التقطت أمس للهولندي تيون كوبمينرس، لاعب أتالانتا، يحتفل بهدفه في شباك ساليرنيتانا، وسط حسرة من المكسيكي أتشوا، حارس المرمى (الفرنسية)
روما ـ الفرنسية
2023.01.17 | 01:27 am
أعلن نادي ساليرنيتانا الإيطالي إقالة دافيدي نيكولا، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بعد السقوط المذل أمام مضيفه أتالانتا 2ـ8 في المرحلة الـ 18 من الدوري المحلي.
وفشل ساليرنيتانا في تحقيق الفوز خلال مبارياته الست الأخيرة، حيث مني بأربع هزائم مقابل تعادلين، ما أدى إلى تراجعه إلى المركز الـ 16 في ترتيب “سيري آ”، بفارق تسع نقاط عن منطقة الهبوط.
واستلم نيكولا مهماته في النادي، فبراير الماضي، عندما كان الفريق في المركز الأخير، ونجح بإنقاذه من الهبوط إلى الدرجة الثانية، ما دفع النادي إلى تجديد عقده.
وقال ساليرنيتانا في بيان: “يشكر النادي المدرب على شغفه وتفانيه لتحقيق الهدف التاريخي المتمثل بالبقاء في دوري الدرجة الأولى، ويتمنى له كل التوفيق لمواصلة مسيرته”.