الباطن.. تسديد وعرضيات

صورة التقطت أمس لعبد الله اليوسف وإبراهيم جمال، مدافعَي فريق الباطن، خلال التدريبات اللياقية (المركز الإعلامي ـ الباطن)
الدمام ـ الرياضية 2023.01.23 | 02:18 am

عاود فريق الباطن الأول لكرة القدم، أمس، تدريباته الاعتيادية، بالكرات الثابتة والعرضيات، بعد إجازة اليومين التي منحها المدرب الكرواتي ألين هورفات، للاعبيه عقب العودة من الأحساء بالتعادل 1ـ1 أمام العدالة الخميس الماضي.
ووفقًا لمصادر “الرياضية” بدأت الحصة التدريبية بتعزيز لياقي مكثف بواسطة العديد من الأجهزة، ومنها الحواجز والأقماع وكرات المقاومة. بعدها استهدف هورفات الشق التكتيكي والفني مركزًا على التسديد على المرمى من الكرات الثابتة والعرضيات، والذي طبَّقه عمليًّا في مناورة على منتصف الملعب.
ويحتل الفريق المركز الأخير في ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط، وسيستضيف في الثاني من فبراير المقبل التعاون لحساب الجولة الـ 15 من دوري روشن السعودي.