«ببجي موبايل الوطنية».. «ONYX» بطلا

اختتمت، السبت، نهائيات بطولة ببجي موبايل الوطنية السعودية 2022، والتي خلال اليومين الماضيين، بالشراكة مع Stcplay (2022 PMNC KSA)، حيث حصل فريق ONYX RAVENS، على المركز الأول وتوج بطلًا لبطولة الوطنية السعودية للعبة «ببجي موبايل».
ونال فريق Triple esports على المركز الثاني، فيما تحصل فريق Team X Yala المركز الثالث.
وتعد هذه أولى المسابقات الوطنية التي تسلط الضوء على المواهب المحلية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وتشارك أفضل الفرق واللاعبين، حيث ينافس 16 فريقاً من مختلف أنحاء السعودية في مدينة الرياض، للفوز بلقب البطل الوطني، وجوائز مجموعها 30 ألف دولار حيث ينال المركز الأول 9 آلاف دولار، والمركز الثاني يحصل على 4 آلاف دولار، والثالث 3 آلاف دولار، ومرت النهائيات الكبرى على خمسة عشر مواجهة قسمت على ثلاثة أيام.
وتهدف بطولات ببجي موبايل الوطنية، إلى العثور على أفضل لاعبي الرياضات الإلكترونية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ومساعدة اللاعبين على التواصل عبر هذه البطولة، وتشجيع المنافسة والاحتراف في المنطقة.


