الإدارة تفتح بوابات الملعب الرديف احتفالا بكأس السوبر
النمور.. أفراح لا تتوقف
انطلقت أفراح الاتحاديين بتحقيق كأس السوبر السعودي، الذي توِّج به الفريق الأول لكرة القدم، الأحد الماضي، بعد فوزه في النهائي على نظيره الفيحاء 2 ـ 0، من ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، واستمرت حتى اليوم التالي عند الوصول إلى جدة.
وعلى الرغم من أن إدارة النادي رتَّبت خروج اللاعبين عند وصولهم إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة من الصالات الخاصة برجال الأعمال وكبار الزوار “التنفيذي”، إلا أن البعثة حظيت باستقبال كبير من جماهير النادي، مع أنها وصلت فجرًا.
وفي مقر النادي، حضرت أعداد كبيرة من الجماهير بعد نهائي السوبر مباشرة، حيث فُتح الملعب الرديف لدخول الجماهير من أجل الاحتفال بعد أن ازداد التجمع الجماهيري أمام البوابات.
وينتظر أن تشهد التدريبات، اليوم، الأول للفريق بعد التتويج بكأس السوبر، حضورًا كبيرًا.
الأعلام الصفراء تكسو «مركاز الشام»
يلاحظ الزائر لمركاز حارة الشام في جدة بعد الأيام التي أعقبت فوز فريق الاتحاد الأول لكرة القدم بكأس السوبر السعودي، الأحد الماضي، أثر تغلبه على نظيره الفيحاء 2ـ0، أن شعار النادي ذا اللونين الأصفر والأسود، أصبح يكسو أغلب الأمكنة بوصفه تعبيرًا عن فرحة الاتحاديين بالفوز بأول لقب بعد غياب نحو خمسة أعوام.
وصاحبت تلك المظاهر السعيدة جلساتٌ، خصِّصت لترديد الأهازيج الاتحادية المعروفة لدى جماهير النادي العريق، الذي تأسَّس قبل نحو 93 عامًا، وارتدى الكبار والصغار قمصان الفريق.
“الرياضية” التقت عددًا من مشجعي الاتحاد في المركاز، واستطلعت آراءهم عن عودة الفريق إلى منصات التتويج، وأسباب وجودهم في “مركاز الشام”.