النموذجي يعمِّق جراح السماوي.. و4 متتاليات بلا خسارة
الباطن يستقبل ربع أهداف الفتح
عمّق فريق الفتح الأول لكرة القدم جراح الباطن، وألحق به الخسارة الـ 14 بالفوز عليه بهدفين دون مقابل في اللقاء الذي جرى بينهما أمس في ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية ضمن الجولة الـ 17 من دوري روشن السعودي.
ورفع الفتح رصيده من الأهداف في مرمى الباطن إلى 7 بعد أن حسم لقاء جولة الذهاب بخماسية نظيفة، وهي تمثل ربع الأهداف التي سجلها منذ بداية الدوري “27”. وحافظ النموذجي على سجله خاليًا من الخسائر للمباراة الرابعة على التوالي، فاز في ثلاث وتعادل في واحدة. وخسر الفتح مباراة واحدة فقط من آخر 7 مباريات على أرضه في دوري المحترفين فاز في 5 وتعادل في واحدة، بعد أن خسر أربع مباريات متتالية في الدوري قبل ذلك.
والخسارة هي الأولى للباطن في آخر 5 مباريات خارج أرضه أمام أندية الأحساء في دوري المحترفين، فاز في ثلاث وتعادل في واحدة، بعد أن كان قد خسر مباراتين من هذا النوع أمام الأندية ذاتها.
وحافظ الفتح على المركز السادس في الترتيب العام برصيد 28 نقطة، وبقي الباطن في المركز السادس عشر والأخير برصيد 3 نقاط فقط.
تعاطف فرنسي
سارع الفرنسي تريستان بنجومي لاعب فريق الفتح الأول لكرة القدم للاطمئنان على مواطنه تيبولت بيري مدافع فريق الباطن عند تعرض الأخير للإصابة في الدقيقة 61، وشوهد بنجومي يتحدث مع بيري في عربة الإسعاف التي حملته إلى خارج الملعب، قبل أن ينقل إلى أحد المستشفيات في مدينة الأحساء..