توصية تجبر الشنقيطي على العكازين

صورة التقطت أمس لمهند الشنقيطي، لاعب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، يمشي بالعكازين في مقر النادي.. وفي الإطار المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم الفريق، خلال مشاركته في التدريبات (المركز الإعلامي ـ الاتحاد)
جدة ـ فيصل الشريف 2023.02.20 | 01:23 am

أجبر الطبيب المعالج مهند الشنقيطي، لاعب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، على السير بعكازين قبل المغادرة إلى هلسنكي، العاصمة الفنلندية، من أجل إجراء عملية جراحية هناك، تحدَّدت بعد ظهور نتائج الفحوصات الطبية التي خضع لها إثر تعرُّضه لقطع في وتر العضلة الضامة، وفقًا لما بيَّنته لـ “الرياضية” مصادر خاصة. وحضر اللاعب إلى عيادة النادي، أمس، وهو يتَّكئ على العكازين لإجراء فحوصات تحت إشراف طبيب النادي.
إلى ذلك، تعافى المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم الفريق، من العارض الصحي الذي تسبَّب في تغيُّبه عن المواجهة الماضية أمام الاتفاق، وشارك زملاءه اللاعبين في التدريبات.