هزم هجر بثنائية.. وأحكم قبضته على الصدارة

الحزم يعادل رقم الفيصلي

صورة التقطت أمس لعبد الهادي الحراجين، لاعب فريق الحزم الأول لكرة القدم، لحظة مروره بالكرة وسط مضايقة من البرازيلي تياجو ريال، لاعب هجر، خلال مواجهة الفريقين.. وفي الإطار الهولندي أولا جون يحتفل بعد تسجيله الهدف الأول في شباك هجر(المركز الإعلامي ـ الحزم)
الرس ـ الرياضية 2023.02.27 | 11:53 pm

أحكم فريق الحزم الأول لكرة القدم قبضته على صدارة دوري يلو لأندية الدرجة الأولى بعد فوزه على ضيفه هجر بنتيجة 2ـ0، أمس، على ملعبه في الرس ضمن منافسات الجولة الـ 23 من المسابقة.
وحافظ الحزم للمرة الرابعة تواليا، على نظافة شباكه معادلًا رقم فريق الفيصلي، الذي سجل الرقم نفسه في الجولات 6ـ7ـ8ـ9.
وتقدم الفريق الحزماوي بهدف السبق عبر الهولندي أولا جون من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول، وأضاف أحمد الشويفعي الهدف الثاني لأصحاب الأرض برأسية عند الدقيقة الـ 80.
ويعد الانتصار هو السادس تواليًا للفريق الحزماوي في الموسم الجاري، كما أنه رد به الدين إلى هجر بعد خسارته 2ـ3 خلال مباراة الفريقين في الدور الأول.
ورفع الحزم رصيده إلى 49 نقطة معززًا موقعه في الصدارة، فيما تراجع هجر إلى المركز الثامن بـ 29 نقطة.
ويواصل الحزم وهجر مشوارهما في الدوري، الإثنين المقبل، عندما يحلان ضيفين على القادسية والأخدود تواليًا لحساب الجولة الـ 24.