الدوسري يدعم دفاع الرائد
صورة التقطت أمس لمحمد الدوسري، ظهير الرائد، يتقدم عددًا من زملائه أثناء الركض في بداية حصة تدريبية على ملعب الفريق (المركز الإعلامي- الرائد)
بريدة - محمد الصوينع
2023.03.06 | 01:28 am
تلقّى دفاع فريق الرائد الأول لكرة القدم دفعةً، أمس، بعودة محمد الدوسري، الظهير الأيمن، إلى التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من إصابةٍ في الساق أبعدته نحو أسبوعٍ عن زملائه.
واستأنف الفريق تدريباته، على ملعبه في بريدة، بعد يوم راحة أعقب الخسارة 1ـ2 من الاتفاق، الجمعة الماضي، ضمن الجولة 19 من دوري “روشن” السعودي.
وعاتب الروماني ماريوس سوموديكا لاعبيه على خسارتهم، ثم فرض عليهم حزمةً من التمارين اللياقية المتنوعة، تلتها تمارين بالكرة، ثم مناورة على جزء من مساحة الملعب.
ومع تعافيه التام من الإصابة، خاض الدوسري التدريب. وكان سوموديكا عوّضه، في التشكيلة الأساسية أمام الاتفاق، باللاعب يحيى سنبل.