تجاوز الإصابة..ودخل خيارات شاموسكا
التعاون يستعيد ميدران
صورة التقطت أمس لحسن العمري وسليمان هزازي، لاعبي فريق التعاون الأول لكرة القدم، يعبِّران عن سعادتهما بعد فوز فريقهما في التقسيمة التي جرت قبل نهاية الحصة المسائية (المركز الإعلامي ـ التعاون)
بريدة - عبد الله العبيد
2023.03.08 | 01:17 am
انخرط الإسباني ألفارو ميدران، لاعب فريق التعاون الأول لكرة القدم، في التدريبات التي جرت، أمس، بعد فترة توقف قصيرة بسبب إصابة عضلية، أبعدته عن المشاركة في المواجهة أمام ضمك، السبت الماضي، ضمن الجولة الـ 19 التي كسبها “سكري القصيم” 2ـ1.
ووفقًا لما أوضحته لـ ”الرياضية” مصادر خاصة، ظهر ميدران في التدريب بشكل طبيعي، ولم يشعر بأي آلام، وهو ما يشير إلى أنه سيكون ضمن القائمة الأساسية التي ستواجه الهلال، بعد غدٍ، في بريدة ضمن الجولة الـ 20 من دوري روشن السعودي.
وركز البرازيلي بريكليس شاموسكا، مدرب الفريق، في الحصة التي جرت على ملعب النادي، على النواحي التكتيكية، وطبق عددًا من الجمل الفنية، قبل أن ينظم مناورة على منتصف الملعب، شهدت تنافسًا كبيرًا بين اللاعبين.