المدرب الإسباني يطبق المربعات قبل مواجهة الوحدة

كازورلا يختار بديل المولد

صورة التقطت أمس للتركي بيرات أوزديمير، لاعب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، وبجانبه زميله سنوسي هوساوي خلال الحصة التدريبية الأخيرة قبل مواجهة الوحدة (المركز الإعلامي ـ الاتفاق)
الدمام ـ طارق السلطان 2023.03.09 | 01:14 am

كشفت لـ”الرياضية” مصادر خاصة عن نية الإسباني أنطونيو كازورلا، مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، إشراك سنوسي هوساوي أساسيًّا بتشكيلة الفريق، اليوم، خلال مواجهة ضيفه الوحدة لحساب الجولة الـ20 “جولة يوم العلم” من منافسات دوري روشن السعودي.
ويشارك هوساوي في المواجهة بديلًا عن سعيد المولد، الموقوف بسبب تراكم البطاقات الصفراء، بعد مفاضلة من المدرب الإسباني بينه وبين اللاعب الشاب عبد الرحمن عبد القادر وعبد الرحمن العبيد، قبل أن يستقر على هوساوي وفقًا للمصادر.
ميدانيًا أجرى الفريق تدريبه الأخير قبل مواجهة الوحدة عصر أمس على الملعب الرديف في النادي، والتي طبق من خلالها المدرب الإسباني تمارين لياقية وتدريب مربعات للاستحواذ على الكرة عبر مجموعتين، قبل أن تنضم القائمة المختارة لمواجهة اليوم في معسكر أُجري في أحد فنادق مدينة الدمام.