|




كونترا يختار بديلي زغبة وشافعي.. ويعتمد دوارتي

هوساوي والشمراني يواجهان الاتحاد

/media/article/2023/04/03/img/1350624618.jpg
صورة التقطت أمس لمهند النجعي، لاعب وسط فريق ضمك الأول لكرة القدم، يداعب الكرة بالقدم خلال حصة تدريبية على ملعب النادي استعدادًا لمواجهة الاتحاد، غدًا، في الجولة الـ 22 من دوري “روشن” السعودي، ويظهر الجناح منصور حمزي (المركز الإعلامي ـ ضمك)
خميس مشيط ـ عبد الرحمن أبو محروس 2023.04.03 | 02:03 am

يعتزم الروماني كوزمين كونترا، مدرب فريق ضمك الأول لكرة القدم، البدء بعبد الباسط هوساوي، حارس المرمى، وحسن الشمراني، قلب الدفاع، أمام الاتحاد، غدًا في الجولة 22 من دوري روشن السعودي، حسبما كشفت مصادر خاصة بـ “الرياضية”.
ويفتقد الفريق إلى الجزائريين مصطفى زغبة، حارس المرمى، وفاروق شافعي، القائد وقلب الدفاع، لحصول كلٍ منهما على 4 بطاقات صفراء، ما يبعدهما عن المشاركة لجولة واحدة. ولتعويض الغائبَين، اعتمد كونترا على الحارس هوساوي والشمراني في التشكيلة الأساسية خلال المناورات الأخيرة، وأحدثها مساء أمس على ملعب النادي في خميس مشيط. وأدى الفريق مجموعة متنوعة من التمارين البدنية، تلتها جملٌ فنيةٌ بالكرة، ثم مناورة بين مجموعتين أوقفها كونترا مراتٍ عدّة لتوجيه لاعبيه، فيما أشرك البرازيلي برونو دوارتي، رأس الحربة، مع الأساسيين.
وغيّب تمزقٌ في عضلة الفخذ الخلفية دوارتي عن 4 جولاتٍ بدءًا من الـ 17، وأعادته الـ 21 إلى المشاركة في المباريات لكن بديلًا. وطبقًا للمصادر، اطمأن كونترا على جاهزية البرازيلي فنيًا، وينوي البدء به أمام الاتحاد، متصدر ترتيب الدوري بـ 50 نقطة.