|




الصربي درب ليبيا.. وفاق سطيف.. والشمال

نوفيتش يقود البكيرية

/media/article/2023/07/01/img/8228277757.jpg
بريدة ـ محمد الصوينع 2023.07.01 | 12:46 am

أنهت إدارة البكيرية، أمس، إجراءات التعاقد رسميًّا مع المدرب الصربي داركو نوفيتش “51 عامًا”، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل بدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وفقًا لما بيَّنه لـ”الرياضية” عبد الرحمن الحضيف، رئيس النادي.
وتكلفت مجموعة السويلم القابضة، التي يرأسها العضو الذهبي المهندس عبد الرحمن السويلم، بقيمة عقد المدرب وطاقم الجهاز الفني. ‏
ويحمل الصربي داركو نوفيتش سيرة تدريبية جيدة، إذ درب عددًا من الأندية الأوروبية، ومنتخب ليبيا الأول لكرة القدم، كما درب فرق وفاق سطيف الجزائري واتحاد المنستيري التونسي والشمال القطري.



و أكد الحضيف، رئيس النادي، أن التعاقد مع المدرب داركو نوفيتش جاء بعد المفاضلة بين عدة أسماء كانت مرشحة، وفي النهاية تم اختياره لأنه الأنسب لقيادة الفريق، لما يمتلكه من خبرة جيدة.
وقال: “حرصنا على التعاقد مع المدرب في هذا الوقت المبكر، لضمان تهيئة الأجواء المناسبة، وإعداد الفريق بالصورة الأمثل لمنافسات الدوري في الموسم الجديد”. وأضاف: “أشكر مجموعة السويلم القابضة على تكفلها بكامل عقد المدرب وجهازه الفني، وكذلك عبد العزيز بن محمد السويلم، رئيس أعضاء الشرف، والأعضاء الداعمين لوقفاتهم الدائمة، وأتمنى أن يحقق النادي تطلعاته وتطلعات محبيه وجماهيره”.