اليوم.. خيسوس يتسلم الهلال

صورة التقطت أمس للبرازيلي ميشيل ديلجادو، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، لحظة وصوله مع بعثة الفريق إلى النمسا (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم
2023.07.03 | 01:13 am
أكدت لـ “الرياضية” مصادر خاصة أن البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، المعين حديثًا سيتولى الأمور الفنية، اليوم، بمعسكر الفريق في النمسا.
وأضافت المصادر ذاتها أن خيسوس سيفرض تدريبات صباحية ومسائية على اللاعبين خلال فترة المعسكر، الذي يستمر لمدة 25 يومًا.
وكان الفريق الأزرق اختتم المرحلة الأولى من التحضيرات بمقر النادي في الرياض، أمس الأول، تحت إشراف عبد اللطيف الحسيني، الذي تولى مهمة تدريب الفريق “مؤقتًا” .
ومن المقرر أن تستمر المرحلة الثانية من تحضيرات أزرق العاصمة في النمسا وتتضمن خوض العديد من المباريات التجريبية قبل العودة إلى الرياض، واستكمال التحضيرات للموسم الجديد، الذي يستهله الهلال بالمشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية الأبطال.
