|

أهلي المجد.. زعيم نخبة آسيا





ألكاراس يبدأ مشواره بالفوز

صورة التقطت أمس للإسباني كارلوس ألكاراس، لاعب التنس، أثناء تصدّيه لإرسال من الفرنسي جيريمي شاردي في مباراة جمعتهما في بطولة “ويمبلدون” (الفرنسية)
لندن ـ الفرنسية 2023.07.04 | 11:49 pm

سجّل الإسباني كارلوس ألكاراس، لاعب التنس والمصنف أول عالميًا، أمس، بداية موفقة في مسعاه إلى تحقيق أول ألقابه في بطولة ويمبلدون، ثالث البطولات الأربع في كرة المضرب، بعد فوزه على الفرنسي جيريمي شاردي 6ـ0، 6ـ2، و7ـ5 في الدور الأول.
وأعاد ألكاراس بهذا الفوز التأكيد على كونه المنافس الأقرب للصربي نوفاك ديوكوفيتش حامل اللقب.
ويبدو اللاعب، البالغ من العمر 20 عامًا، والذي حصد خمسة ألقاب حتى الآن في الموسم الجاري، في فورمة جيدة بعد فوزه بأول لقب له على الملاعب العشبية في دورة كوينز يونيو الماضي.
وعلى الرغم من أن ألكاراس الذي حصد بطولة أمريكا المفتوحة العام الماضي، يحتل صدارة التصنيف العالمي، فإن عقبته ستكون مواجهة ديوكوفيتش الساعي إلى لقب قياسي ثامن في ويمبلدون.