الاتفاق يختتم «الأولى».. ومخناس يريح اللاعبين

فرض المغربي طارق مخناس، مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم “المؤقت”، مناورة على كامل مساحة الملعب على اللاعبين كافة، عقب نهاية التدريبات اللياقية، خلال التدريب الذي احتضنه رديف ملعب مقر النادي في الدمام، في ختام المرحلة الأولى بالسعودية، وفقًا لما أشار إليه الحساب الرسمي للنادي أمس.
من جهة ثانية، منح الجهاز الفني راحة للاعبي الفريق، اليوم، على أن تغادر القائمة المختارة إلى كرواتيا، فجر غدٍ، لتنظيم المعسكر الخارجي فيها، الذي يستمر من 8 حتى 28 يوليو الجاري.
وكان الاتفاق أعلن، أمس الأول، عن مواعيد المباريات التجريبية للفريق خلال فترة المعسكر، حيث سيفتتح الفريق مبارياته أمام ألوميني السلوفيني 12 يوليو الجاري، ويتبعها بمباراة أمام فارازدين الكرواتي في الـ 15 من الشهر ذاته، ثم أمام زت تي أي المجري 20 يوليو، ولوكوموتيفا الكرواتي في 24 من الشهر ذاته، ويختتم التجارب أمام الأهلي 27 يوليو.