بعد 3 أشهر.. الأهلي يعيد متجر «التحلية»

صورة التقطت أمس لزياد الجهني وحسين العلي وعبدالرحمن الصانبي ومراد خضري ومناف أبو يابس وأحمد النخلي، لاعبي فريق الأهلي، خلال تدريب تفكيك العضلات في حوض السباحة بعد نهاية المواجهة التجريبية أمام شتولفيلدن النمساوي التي كسبها الأهلي “18-0” (المركز الإعلامي ـ الأهلي)
جدة ـ أحمد اللوقان
2023.07.21 | 01:10 am
أكدت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، أن شركة النادي الأهلي، تستعدُّ لإعادة افتتاح متجره من جديد بعد إغلاقه في الأعوام الماضية.
وبيَّنت المصادر ذاتها، أن إدارة الاستثمار في النادي، تعمل على إنهاء التصاميم الخاصة بالمتجر، وسيأتي بطراز حديث، فيما يضم القسم الأكبر فيه موقعًا لمتابعة مباريات كرة القدم، إلى جانب قسم آخر لعقد المؤتمرات الصحافية.
وأشارت إلى أن المدة المتوقعة لإنجاز الموقع الجديد للمتجر لن تتجاوز ثلاثة أشهر، وفي تلك الفترة ستشرع الإدارة المسؤولة عنه بتوقيع بعض العقود مع الشركات المتخصصة بصناعة الإكسسوارات لتحمل شعار النادي.