الشباب.. خطّ ونوم

صورة التقطت أمس للهولندي يان كليتنبرج، مدرب اللياقة، وعبد الله الجوعي وإياجو سانتوس وناصر البيشي وعبد الله معتوق وخالد عسيري ورياض شراحيلي ومحمد حربوش وفواز القرني وتركي العمار وحامد يوسف ومحمد اليامي، لاعبي فريق الشباب الأول لكرة القدم، خلال إجراء تدريبات لياقية داخل حمام السباحة (المركز الإعلامي - الشباب)
الطائف ـ علي الحدادي 2023.08.05 | 01:19 am

فضَّلت بعثة فريق الشباب الأول لكرة القدم الانتقال من الباحة إلى الطائف عبر حافلةٍ قبل مواجهة الوحدة الإماراتي، غدًا، على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الحوية، ضمن الدور ربع النهائي لبطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
واستغرقت رحلة الليوث نحو ساعتين ونصف الساعة، وفقًا لما كشفت عنه لـ “الرياضية” مصادر خاصة.
ووصلت بعثة الشباب إلى مقر سكنها في فندق “إنتركونتننتال”، قبل أن يفرض الهولندي مارسيل كايزر، مدرب الفريق، تدريبات استرجاعية على اللاعبين، ثم دخلوا حمام السباحة.
وبعد الانتهاء من الجدول، الذي وضعه المدرب، تناول اللاعبون وجبة العشاء عند الـ 09:00 مساءً، ثم خلدوا إلى النوم بعد ساعتين، وسيجرون تدريباتهم التحضيرية للموقعة، اليوم.