ميدران والمهديوي يحاصران رونالدو
كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عن سعي البرازيلي بريكليس شاموسكا، مدرب فريق التعاون الأول لكرة القدم، إلى حصار البرتغالي الأسطوري كريستيانو رونالدو، مهاجم النصر، باثنين من لاعبي الوسط، خلال مباراة الغد في ثاني جولات دوري روشن السعودي.
ووفقًا للمصادر، خصّ شاموسكا الإسباني ألفارو ميدران، والهولندي أشرف المهديوي، ثنائي الوسط، بتعليمات فنية، في تدريب أمس، لإيقاف خطورة رونالدو.
ووجه المدرب اللاعبين بملء منطقة الوسط لمنع الكرة من الوصول إلى الثلث الأخير، وإجبار “الدون” على النزول إلى الأسفل والابتعاد عن مناطق الخطورة.
وخلال التدريب، ركّز البرازيلي أيضًا على معاذ فقيهي، الظهير الأيسر، في إشارة إلى إبقائه أساسيًّا على حساب سعد بالعبيد.
وكثف شاموسكا التدريبات التكتيكية، محاولًا تعديل الأخطاء التي لاحظها خلال المباراة الماضية أمام الفتح. وبدأ الفريق القصيمي مشواره في “روشن” بالتعادل خارج ملعبه 1ـ1 مع الفتح.