بدايات 2021 تؤرق الشبابيين

صورة التقطت أمس للكولومبي كويلار والأرجنتيني بانيجا والبرازيلي إياجو وحسين الصبياني وعبد الإله الشمري، لاعبي الشباب، خلال تدريب الفريق (المركز الإعلامي ـ الشباب)
الرياض ـ علي الحدادي 2023.08.24 | 12:37 am

يحاول فريق الشباب الأول لكرة القدم، غدًا أمام ضمك، تفادي سيناريو الموسم قبل الماضي عندما عجِز عن الفوز في الجولات الثلاث الأولى من الموسم.
وباستثناء موسم 2021ـ2022، حقق “الليوث” فوزًا واحدًا على الأقل خلال هذه الجولات من مواسم دوري المحترفين، الذي انطلق عام 2008.
ويواجه الفريق، القادم من تعادل وهزيمة، ضيفَه ضمك، على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز”، ضمن ثالث جولات دوري “روشن”. واكتفى الأبيض العاصمي، الذي يدرّبه الهولندي مارسيل كايزر، بنقطةٍ أمام الأخدود 1ـ1، وخسِر 1ـ3 من الوحدة. وكان الشباب افتتح الموسم قبل الماضي بالخسارة 1ـ2 من أبها، ثم تعادل 3ـ3 مع الاتفاق، وخسر 0ـ2 من الفتح، محققًا فوزه الأول على الحزم 2ـ0 ضمن الجولة الرابعة.