بثلاثية.. الحزم يعبر العربي
تأهل فريق الحزم الأول لكرة القدم إلى ثمن نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه أمس على ضيفه العربي “درجة أولى” بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جرى على ملعب نادي الحزم في الرس ضمن دور الـ 32.
سجل أهداف الحزم الملغاشي فايز سيليماني في الدقيقتين 10 و15، ومحمد الثاني في الدقيقة 30، بينما سجل هدف العربي البرازيلي دييجو ميراندا 45+3.
واكتست مدرجات ملعب الحزم باللونين الأخضر والأبيض للمرة الأولى تزامنًا مع الاحتفالات السعودية باليوم الوطني الـ 93.
أصدقاء الأمس
شارك ثلاثة من لاعبي فريق العربي الأول لكرة القدم ضد فريقهما السابق الحزم في المباراة التي جرت أمس في الرس ضمن دور الـ 32 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، وهم سلطان تنكر والهولندي أولا جون والبرازيلي ومورالها.
وشهدت المباراة ظهورالحارس إبراهيم زايد للمرة الأولى الموسم الجاري مع الحزم ، إذ حل بديلًا عن الدولي التونسي أيمن دحمان.