العضلة تبعد البرازيلي.. وفجر يتعافى من كدمة الساق
الوحدة يفقد أنسيلمو

كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، عن تعرض البرازيلي أنسيلمو دي مورايس، لاعب وسط فريق الوحدة الأول لكرة القدم، لإصابة عضلية خلال تدريبات فريقه، حيث أوصى الجهاز الطبي في النادي بإراحته عن التدريبات، مشيرة إلى أن مشاركته في مواجهة فريقه أمام الخليج ضمن الجولة الـ 14 من دوري روشن السعودي، السبت المقبل، باتت شبه مستحيلة.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن المصري عمرو الأشلم، طبيب نادي الوحدة، أبلغ الجهاز الفني بقيادة اليوناني جورجوس دونيس أن أنسيلمو “34 عامًا” لا يمكنه المشاركة في المواجهة المقبلة، خوفًا من تفاقم إصابته العضلية التي غيَّبته عن تدريبات فريقه الماضية، حيث سيخضع لبرنامج تأهيلي مكثف حتى يتعافى ويدخل التدريبات الجماعية، من أجل تجهيزه للمشاركة في مواجهة الفريق بعد المقبلة أمام الرائد ضمن الجولة الـ 15 من الدوري.
إلى ذلك، بيَّنت المصادر ذاتها إلى أن المغربي فيصل فجر “35 عامًا” تعافى من إصابة كدمة الساق، وبات جاهزًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، على أن يدخل في حسابات دونيس ضمن قائمة الفريق أمام الخليج، إضافة إلى تعافي حسين العيسى “22 عامًا” بعد أن غاب الفترة الماضية.