|


النصر يفقد الغنام وأوتافيو والخيبري 3 أسابيع

سلطان الغنام، والبرتغالي أوتافيو مونتيرو، وعبد الله الخيبري، لاعبو فريق النصر الأول لكرة القدم. (أرشيفية)
الرياض ـ بندر العتيبي 2025.02.15 | 06:10 pm

يغيب سلطان الغنام، والبرتغالي أوتافيو مونتيرو، وعبد الله الخيبري، لاعبو فريق النصر الأول لكرة القدم، نحو 3 أسابيع بداعي الإصابة، وفق مصادر خاصة بـ«الرياضية».
وبيّنت المصادر ذاتها أن الثلاثي الأصفر يعاني من إصابة واحدة، وهي تمزق في عضلة الفخذ من الدرجة الثانية.
وكان القطب العاصمي أعلن عبر منصة «إكس»، السبت، عن تعرض الغنام وأوتافيو إلى إصابة في العضلة الخلفية، فيما يعاني الخيبري من العضلة الأمامية.
وتعرض الثلاثي الأصفر إلى إصابات خلال مواجهة الأهلي، التي انتهت بفوز النصر 3ـ2، ضمن الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، الخميس.
واضطر الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب الفريق، إلى استبدال أوتافيو عند الدقيقة 22، وحل مكانه أيمن يحيى، وغادر الغنام الملعب ليأتي بدلًا منه علي لاجامي 43، وتم تبديل الخيبري وحل عنه علي الحسن عند الدقيقة 75.
ويغادر النصر ظهر الأحد إلى طهران، استعدادًا لمواجهة برسبوليس الإيراني، الإثنين، في ختام مجموعة الغرب من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي يحتضنها ملعب آزادي.
ويحتل الأصفر العاصمي المرتبة الثالثة في دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 16 نقطة، حصدها من 5 انتصارات، وخسارة وحيدة، وتعادل مرة وحيدة.