|


بوخارست.. أولى بطولات كوبولي

الإيطالي فلافيو كوبولي يرفع الكأس بعد فوزه بمباراة نهائي فردي الرجال لعام 2025 في بطولة تيرياك المفتوحة للتنس ATP 250 في بوخارست، الأحد (الأوروبية)
بوخارست - الألمانية 2025.04.06 | 09:28 pm

توج الإيطالي فلافيو كوبولي باللقب الأول في مسيرته مع التنس بالفوز ببطولة بوخارست المفتوحة للتنس «فئة 250 نقطة»، الأحد.
وانتزع كوبولي لقب البطولة المقامة على الملاعب الترابية بالفوز على الأرجنتيني سيباستيان بايز بنتيجة 6ـ4 و6ـ4 في المباراة النهائية التي امتدت ساعة و46 دقيقة.
بهذا اللقب ضمن الإيطالي الشاب البالغ من العمر 22 عامًا التقدم تسعة مراكز في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين، الإثنين، ليحتل المركز 36 مبتعدًا بستة مراكز فقط عن أفضل تصنيف له عندما وصل للمركز 30 في 30 سبتمبر2024.
كما تجاوز كوبولي بهذا اللقب مسيرته المتواضعة عندما خسر ثماني مباريات متتالية الموسم الجاري قبل الوصول إلى بوخارست العاصمة الرومانية.
وأوضح الموقع الرسمي لرابطة لاعبي التنس المحترفين على شبكة الإنترنت أن كوبولي خامس لاعب يحقق اللقب الأول في مسيرته خلال العام الجاري 2025 بعد كل من الفرنسي ألكسندر مولر الفائز بلقب هونج كونج، والبرازيلي جواو فونسيكا «بوينس أيرس» والثنائي التشيكي توماس ماتشاك «أكابولكو» وياكوب مينسيك «ميامي».