الأربعاء.. «خاصة» تنقل الهلال إلى جدة

البرتغالي جواو كانسيلو، ظهير فريق الهلال الأول لكرة القدم، لحظة وصوله إلى مقر النادي، السبت، استعدادًا لخوض الحصة التدريبية (المركز الإعلامي - الهلال)
الرياض - عبد الإله المرحوم
2025.04.19 | 08:47 pm
تغادر بعثة فريق الهلال الاول لكرة القدم إلى جدة، الأربعاء، على متن طائرةٍ خاصَّةٍ، استعدادًا لمواجهة جوانجو الكوري الجنوبي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، طبقًا لمصادرَ خاصَّةٍ بـ «الرياضية».
وتقلع طائرة الفريق العاصمي مباشرةً بعد نهاية الحصة التدريبية، التي يجريها على ملعبه تأهبًا لملاقاة منافسه الكوري، الجمعة، على ملعب الإنماء في مدينة الملك عبد الله الرياضية.
ميدانيًّا، عاود «الأزرق» تدريباته، السبت، بعد راحةٍ لمدة يومٍ واحدٍ عقب الفوز على الخليج 3ـ0، الخميس، ضمن الجولة الـ 28 من دوري روشن السعودي.
ويستعد الهلال، ثاني ترتيب «روشن» بـ 61 نقطةً، للقاء الشباب، السادس بـ 50، الإثنين المقبل، على ملعب المملكة أرينا، ضمن منافسات الجولة الـ 29 من البطولة.