20 ناديا في بطولة السهام

عددٌ من الرماة خلال انطلاق بطولة منطقة الرياض والمنطقة الشمالية والقصيم للسهام، الخميس (المركز الإعلامي - اتحاد السهام)
الرياض - عادل الدحيلان
2025.04.24 | 10:07 pm
انطلقت بطولة منطقة الرياض والمنطقة الشمالية والقصيم للسهام، الخميس، بمشاركة أكثر من 150 راميًا وراميةً، يمثِّلون 20 ناديًا، بتنظيمٍ من الاتحاد السعودي للسهام.
وبدأت البطولة بجولات تدريبٍ رسميةٍ، واجتماعاتٍ فنيةٍ، تُمهِّد للمنافسات، التي تجري على مدار ثلاثة أيامٍ، وتُمنح فيها أكثر من 105 ميدالياتٍ في 35 فئةً بإشرافٍ دقيقٍ من ثمانية حكامٍ معتمدين، بما يُعزز من مكانة البطولة بوصفها منصةً لاكتشاف الأبطال، وتوسيع قاعدة اللعبة.
وطبقًا لبيان اتحاد السهام، تمثِّل البطولة محطةً مهمةً ضمن استراتيجية الاتحاد في رفع كفاءة البطولات المحلية وتوفير بيئةٍ تنافسيةٍ، تُواكب تطلعات رؤية السعودية 2030 في تنمية الرياضات النوعية، وتمكين الممارسين والممارسات من إبراز مواهبهم في ساحات التنافس.