موناكو يستهدف التعاقد مع تير شتيجن

كشفت تقارير صحافية، الجمعة، عن أن نادي موناكو الفرنسي مهتم بالتعاقد مع الألماني مارك أندري تير شتيجن، حارس مرمى فريق برشلونة الأول لكرة القدم، في ظل الغموض، الذي يكتنف مصير اللاعب مع فريقه الإسباني.
وأشارت صحيفة «موندو ديبورتيفو» إلى أن موناكو تواصل مع إدارة أعمال تير شتيجن للتفاوض حول إبرام صفقة محتملة.
كما تردد أن موناكو يستهدف التعاقد مع الفرنسي بول بوجبا، لاعب الوسط، بعد انتهاء عقوبة إيقافه بشأن تعاطي المنشطات، بجانب التفاوض مع أنسو فاتي، لاعب برشلونة.
ويلعب تير شتيجن «33 عامًا» في برشلونة منذ 2014، لكن النادي الكاتالوني تعاقد، الأسبوع الماضي، مع خوان جارسيا، حارس إسبانيول، الذي قد يصبح الحارس الأساسي للفريق بدلًا من تير شتيجن.
وقال تير شتيجن، الذي غاب لعدة أشهر، الموسم الماضي، بسبب إصابة بالغة في الركبة، إنه يود البقاء في برشلونة، لكن النادي ربما لا يود الاحتفاظ بلاعب يحصل على راتب ضخم ضمن قائمة البدلاء، كما أنه يمتلك حارسين آخرين، هما فوسيتش تشيزني، وإيناكي بينا.
وتردد أيضًا أن غالطة سراي التركي، وتشيلسي ومانشستر سيتي الإنجليزيين، لديهم اهتمام بضم تير شتيجن.