|




عطا الله الشراري
من يدير النصر؟
2025-07-14
في هذه الأيام تركيز الشارع النصراوي بإعلامه وجماهيره على حق النصر بالمشاركة في بطولة نخبة آسيا لأنه الفريق الحاصل على المركز الثالث في الدوري السعودي بعد الاتحاد البطل والهلال الوصيف ولأن الأهلي هو بطل آسيا وله مقعد خاص بالبطل دون أن يؤثر على العدد المخصص للأندية السعودية.
مطالبة النصراويين موجهة لاتحاد الكرة السعودي بالضغط على الاتحاد الآسيوي لانتزاع المقاعد المخصصة له.
وتأتي المطالبات بحجة أن اتحاد القدم قادر على الضغط ويملك الأدوات اللازمة فهو يملك الدوري الأقوى تأثيرًا والنتائج الإيجابية والنجوم الأكثر جماهيرية مستشهدين بمواقف الاتحاد السابقة مع نادي الهلال والذي أدى لرفع العقوبة عنه لمدة عامين في آسيا وترشيحه للمشاركة في كأس العالم 2022 و2025 دون أن يكون بطلًا لآسيا.
لكن الأهم والذي يغفل عنه النصراويون هو من يدير النصر؟
لو أجبنا على هذا السؤال ربما نجد إجابات لأسئلة سابقة:
من أوقف مايكون قبل المباراة بساعات ؟
ومن نقل مباراة النصر وأحد إلى المجمعة ؟
ومن أوقف العقيدي عن بطولة آسيا ؟ من ومن ؟ أسئلة كثيرة ليس سببها المباشر أن هناك من هو ضد النصر فهذا شيء طبيعي في عالم التنافس وكل يسعى لمصلحة فريقه.. لكن السبب من يدافع عن حقوق النصر ؟
النصر يا سادة يعيش منذ مدة طويلة في فراغ إداري واضح
فلا يوجد رئيس يدير النادي ولا حتى إداري مع الفريق
جاء المهيدب للرئاسة وخرج قبل أن يبدأ، وحضر الجمعان لإدارة الكرة وخرج بعد مدة قصيرة وبتصاريح مثيرة.
خرج بيولي والذي أتى للنصر مرفوضًا من الاتحاد
أعلن عن نهاية علاقة جويدو بالفريق وسمعنا عن رحيل رائد إسماعيل وهنا نتساءل
من قرر رحيلهم؟ وبعدها من أعار دوران للنادي التركي ؟ من فرط في لاجامي؟ ومن قرر التنازل عن بقية عقده للهلال؟
ومن سيبعد لابورت وصفقات كثيرة أغلبها إبعاد دون جلب.
نصيحة لمن يدير النصر: اعتذر عن السوبر السعودي بدلًا من المطالبة بالمقعد إلى أن ترمم فريقك.