الهلال يستعرض بثاني سداسية.. ونونيز يدشن أهدافه

الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، يحتفل بعد تسجيل أول أهدافه خلال المواجهة التجريبية أمام آراو السويسري، الأحد (المركز الإعلامي - الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم 2025.08.10 | 09:30 pm

دشَّن الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، مشواره بالقميص الأزرق خلال مواجهة آراو السويسري التجريبية مسجلًا هدفًا، أسهم في فوزٍ كاسحٍ لفريقه «6ـ0»، الأحد، على ملعب براجليفيلد ضمن معسكره الجاري حاليًّا في مدينة دوناوشينجن الألمانية، استعدادًا للموسم الجديد.
وشارك نونيز لمدة 45 دقيقةً بعد يومٍ من التعاقد معه، إذ لعب في الشوط الثاني بدلًا من عبد الله الحمدان.
وتأتي مشاركة اللاعب بديلًا تأكيدًا لما نشرته «الرياضية» نقلًا عن مصادرَ خاصَّةٍ قبل ساعاتٍ من المباراة، إذ أوضحت أن سيموني إنزاجي، مدرب الفريق، أبعد نونيز من القائمة الأساسية للقاء الفريق السويسري، وسيبدأ أساسيًّا في المباراة التجريبية الثالثة أمام فالدهوف مانهايم الألماني، الخميس المقبل.
وانتقل الأوروجوياني إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية قادمًا من ليفربول الإنجليزي بعقدٍ لثلاثة أعوامٍ.
وحسم الفريق الهلالي الشوط الأول لصالحه بثلاثة أهدافٍ، الأول أحرزه بيتي فيكتور، مدافع الفريق السويسري، بالخطأ في مرماه، والثاني والثالث، حملا توقيع الصربي سيرجي سافيتش، والبرازيلي مالكوم. وفي الشوط الثاني، أضاف الأزرق هدفين عبر محمد كنو، واختتم نونيز مهرجان الأهداف بالسادس.
وأجرى الإيطالي إنزاجي تغييرًا وحيدًا على تشكيلته الأساسية مقارنةً بتلك التي حققت فوزًا كاسحًا على بالينجن الألماني 6ـ1 في مستهل مباريات الهلال التجريبية ضمن معسكره الخارجي الجاري في ألمانيا، إذ أشرك البرتغالي روبن نيفيز في مكان البرازيلي رينان لودي.
في المقابل، أبقى المدرب على عشرة لاعبين أساسيين للمباراة الثانية تواليًا، وهم المغربي ياسين بونو في حراسة المرمى، السنغالي خاليدو كوليبالي، البرتغالي جواو كانسيلو، حسان تمبكتي، الفرنسي ثيو هيرنانديز، الصربي سيرجي سافيتش، ناصر الدوسري، البرازيلي مالكوم، سالم الدوسري، وعبد الله الحمدان، حسبَ القائمة التي أعلنها النادي عبر حسابه الرسمي في منصة «إكس» قبل انطلاق المباراة.
وفي الشوط الثاني، منح إنزاجي الفرصة لتسعة لاعبين، هم الأوروجوياني نونيز، محمد كنو، حمد اليامي، عبد الإله المالكي، البرازيلي رينان لودي، مواطنه كايو، علي لاجامي، عبد الله الزيد، وأحمد أبو راسين.
والانتصار هو الثاني تواليًا للفريق الهلالي خلال معسكره الجاري في ألمانيا بعد أن اكتسح بالينجن الألماني 6ـ1 في المباراة التجريبية الأولى، علمًا أنه تبقَّت له مواجهةٌ تجريبيةٌ ثالثةٌ أمام فالدهوف مانهايم الألماني، الخميس المقبل.