الدرباس: حلمي المواجهات النهائية في السنوكر

الحكم السعودي عدي الدرباس، أثناء مشاركته في منافسات بطولة الماسترز للسنوكر «السعودية 2025»، التي تستضيفها جدة حاليًا. تصوير: مشعل العتيبي
جدة ـ مشعل العتيبي
2025.08.12 | 04:28 pm
أبدى الحكم السعودي عدي الدرباس سعادته بالمشاركة في إدارة منافسات بطولة الماسترز للسنوكر «السعودية 2025»، التي تستضيفها جدة حاليًا، متمنيًا أن يتمكن من قيادة الأدوار النهائية، حسبما ذكره لـ «الرياضية»، الثلاثاء.
وقال: «بلا شك هو حلم كل حكم أن يوجد في النهائيات، هذا المكان الوحيد الذي يتمناه الحكام، وأنا أسعى بكل جهد إلى أن يتم اختياري حكمًا رئيسًا في النهائيات».
وأضاف: «استفدت كثيرًامن المشاركة في الحدث العالمي الكبير، الذي تستضيفه جدة من خلال الاحتكاك مع بقية زملائي الحكام الأجانب، وهي تجربة كبيرة، وستكون رصيدًا لي في المستقبل من الفائدة الفنية».
ويشارك الدرباس في تحكيم منافسات السنوكر منذ 10 أعوام، قاد من خلالها العديد من المواجهات المحلية، إضافة إلى بطولتين خارجيتين، هما كأس الخليج، والدوري العربي.