فيليش يخوض تدريب النصر

شارك جميع لاعبي فريق النصر الأول لكرة القدم العائدين من المنتخبات في التدريب الجماعي، مساء الخميس، باستثناء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي اكتفى الجهاز الفني بأدائه بعض التمارين اللياقية.
وحسب مصادر خاصة بـ «الرياضية»، شَهِد التدريب، على ملعب النادي، مشاركة المهاجم البرتغالي جواو فيليش، الذي عانى أخيرًا مع منتخب بلاده من إجهاد عضلي.
وبتنسيقٍ مع الجهاز الفني، بقيادة مواطنه جورجي جيسوس، تدرَّب فقط داخل النادي الصحي.
واستعاد «الأصفر»، بعد انتهاء فترة «أيام فيفا» الأخيرة، رونالدو وفيليش من البرتغال، والسنغالي ساديو ماني، والفرنسي كينجسلي كومان، والبرازيلي بينتو ماتيوس، والسعوديين أيمن يحيى، ونواف العقيدي، وراغد نجار، وعبد الله الخيبري، وعلي الحسن، وعبد الإله العمري، ونواف بوشل.
ويتصدر الفريق جدول ترتيب الدوري، بالعلامة الكاملة، إثر تحقيقه أربعة انتصارات، آخرها أمام الاتحاد قبل فترة التوقف.