القادسية والأخدود.. تحدّ ثالث بظروف متباينة

الدمام - الرياضية 2025.10.25 | 12:55 pm

يستضيف فريق القادسية الأول لكرة القدم، السبت، نظيره الأخدود، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، في مواجهة تبدو متباينة من حيث الأداء والنتائج.
سبق أن التقى الفريقان مرتين في دوري المحترفين الموسم الماضي، حيث حسم القادسية المباراة الأولى 2-0، وانتهت الثانية بالتعادل السلبي.
ويحتل القادسية المركز الثالث برصيد أربعة انتصارات وتعادل واحد أمام الهلال، بفارق نقطتين عن التعاون الثاني، وعن النصر المتصدر الذي لم يخض مباراة الجولة بعد.
في المقابل، يتذيل الأخدود الترتيب بلا نقاط، بعد خسارته جميع المباريات الخمس الماضية، كان آخرها أمام الحزم.
وأظهر القادسية مستوى ثابتًا في مبارياته، حيث تغلب على نيوم 3-0 في الجولة الماضية، ويطمح إلى تأمين الفوز قبل مواجهة الحزم في كأس الملك.
على الجانب الآخر، يسعى الأخدود لاستغلال أي فرصة لتحقيق نتيجة إيجابية، على الرغم من التحديات التي تواجهه أمام منافس قوي على أرضه.