سيرجيو: وقتي محدود قبل الهلال
أكد البرتغالي باولو سيرجيو، مدرب فريق الأخدود الأول لكرة القدم، أن الوقت محدود للتحضيرات قبل مواجهة الهلال المقررة الثلاثاء المقبل على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية في نجران ضمن دور الـ16 من كأس الملك.
وقال المدرب البرتغالي خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد بعد مباراته مع القادسية التي انتهت بالتعادل السلبي 0ـ0 ضمن الجولة السادسة من دوري روشن السعودي: «لدينا مباراة صعبة جدًا أمام الهلال في بطولة الكأس والوقت محدود للاستعداد، كما نواجه مباراة دورية مهمة أمام منافس مباشر وهو النجمة، وسنحاول ترتيب أوراقنا بما يضمن الجاهزية للمباراتين».
وأضاف: «لسنا مثل الفرق الكبرى التي تمتلك خيارات واسعة، ولكن سنعمل بالمتاح لدينا للقتال وتقديم أفضل ما يمكن داخل الملعب».
وحول مواجهة القادسية أوضح: «درسنا الفريق الشرقي بشكل دقيق وتعرفنا على نقاط قوته وأسلوب لعبه، ولذلك قررنا الاعتماد على الهجمات المرتدة مع تأمين الدفاع لضمان التنظيم داخل الملعب».
وتابع: «واجهنا فرقًا كبيرة الموسم الجاري ومن ضمنها القادسية، وهذه التجارب ستكون دافعًا قويًا لنا من أجل تصحيح مسار الفريق في الدوري وتحسين النتائج».
وأكمل موضحًا: «علينا استثمار الإيجابيات التي ظهرت في المباراة والبناء عليها، خاصة وأن الفريق بدأ يظهر شخصية فنية أفضل على أرض الملعب».