اختبارات تحدد مشاركة حمد الله أمام الهلال

الرياض ـ علي الحدادي 2025.10.29 | 10:23 pm

يخضع المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم فريق الشباب الأول لكرة القدم، إلى اختبارات بدنية وفنية لتحديد إمكانية مشاركته أمام الهلال، الجمعة، ضمن الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، حسبما كشفت عنه لـ«الرياضية» مصادر خاصة.
وأجرى حمد الله تدريبات انفرادية، الأربعاء، ورجحت المصادر ذاتها التحاقه بالتدريبات الجماعية، الخميس بعد اكتمال برنامجه التأهيلي عقب تعرضه لإصابة عضلية خلال مشاركته مع منتخب بلاده للمحليين أمام الكويت في مباراة تجريبية جرت 14 أكتوبر الجاري.
وكان المهاجم المغربي خضع إلى جلسة علاجية بإبرة البلازما بمركز فيفا الطبي في دبي ضمن خطةٍ علاجيةٍ غايتها تسريع تعافيه من الإصابة العضلية التي لحقت به طبقًا لما ذكرته «الرياضية» نقلًا عن مصادر خاصة في 20 من الشهر الجاري.
وقاد حمد الله هجوم «الليوث» في ثلاث مباريات خلال الموسم الجاري، وغاب فيها عن التسجيل، لكنه صنع هدفًا واحدًا.
على صعيد آخر، تأكد غياب الفرنسي ياسين عدلي لاعب الوسط عن لقاء الهلال بداعي الإصابة.
وأُصيب عدلي في العضلة الخلفية قبل نهاية الشوط الأول من مباراة فريقه ضد ضمك التي انتهت بالتعادل 1ـ1 في سادس جولات الدوري.