الاتحاد يخسر الرابعة
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لقاءه الودي الرابع أمام فريق ديمندري التركي بهدف دون رد، ضمن معسكره الإعدادي الذي يقام بمنطقة صبيحة التركية.
وشهدت المباراة حضور رئيس النادي حاتم باعشن، وبدأ المدرب لويس سييرا (تشيلي) المباراة بتشكيلة مكونة من هاني الناهض ومحمد قاسم وأحمد عسيري وياسين حمزة وعمر المزيعل وجمال باجندوح وسلطان مندش وتركي الخضير وقصي خيبري وعبدالله شهيل وأحمد العوفي.
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف، ومع بداية الشوط الثاني شارك الحارس علي العامري بديلا عن هاني الناهض وعند الدقيقة 67 أحرز فريق ديمندري هدفه الأول.
وفي سياق متصل خصع لاعبو الفريق لتدريب صباحي بدأ بقياس أوزان اللاعبين واعتمد على اللياقة البدنية بالجري لمسافة ١٠ كيلو مترات، كما تم تخصيص جزء منه للتدريب على الطريقة الصحيحة للتسديد على المرمى، فيما أدى حراس المرمى تدريبات خاصة، وأدى اللاعب محمود كهربا (مصري) برنامجاً علاجياً انفرادياً بسبب تعرضه لإصابة بسيطة في الظهر إضافة إلى المهاجم عبدالعزيز العرياني الذي غاب عن التدريبات بعد أن خضع لكشوفات طبية بموضع إصابته في مفصل القدم أكدت حاجته لراحة لمدة أسبوع.
وفي سياقٍ آخر، وصل المحترف التونسي أحمد العكايشي مساء أمس إلى تركيا للالتحاق بمعسكر الفريق، في حين سيلتحق الدوليان فهد المولد وعساف القرني بتدريبات الفريق بعد إجازة عيد الأضحى المبارك استعداداً لمواجهة الوحدة في الجولة الثالثة من دوري جميل في مكة المكرمة.