الهلال بعد خسارة فلامنجو: «لا زال للمجد بقية»
نشر حساب نادي الهلال الرسمي في «تويتر» موقع التواصل الاجتماعي، الثلاثاء، عبارة «لا زال للمجد بقيّة» مرفقاً الهاشتاقين #الهلال_في_كأس_العالم و #كبير_آسيا، وصوراً من المباراة التي خسرها فريقه الأول لكرة القدم، أمام نظيره فلامنجو البرازيلي 3-1، في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2019، المقام حالياً في الدوحة.
وفرط الهلال بتقدمه بهدف في شوط المباراة الأول، لينهي المباراة خاسراً بثلاثة أهداف مقابل هدف، أمام فريق البرتغالي خيسوس مدرب الهلال سابقاً.
وينتظرالهلال ما ستسفر عنه مواجهة ليفربول الإنجليزي ومونتيري المكسيكي، غداً، حيث سيلاقي الخاسر منهما في مباراة تحديد المركز الثالث، السبت المقبل.
وكان الهلال قد كسب أولى مبارياته في البطولة العالمية، أمام الترجي التونسي، السبت الماضي، بهدف وحيد سجله لاعبه الفرنسي بافيتيمبي جوميز.