برشلونة يقدم عرضا جديدا.. والإنتر يتمسك بالأرجنتيني مارتينيز
يطلب الرحيل
أبلغ الدولي الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز مهاجم فريق إنتر ميلان الإيطالي، إدارة ناديه برغبته في الانتقال إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب شبكة “سبورتس مول” نقلًا عن وسائل إعلام إيطالية، فإن المُهاجم صاحب الـ”22” عامًا، أبلغ مسؤولي إنتر ميلان أنه يرغب في الانتقال إلى الكامب نو في الصيف المقبل.
لاوتارو ارتبط بقوة بالانتقال إلى فريق برشلونة الإسباني، إذ يراه فيه النادي الكاتالوني، خليفة لمهاجمه لويس سواريز.
وأوضحت الشبكة أنّ إنتر ميلان ما زال يصر على موقفه بعدم السماح لـ لاوتارو بالرحيل في نهاية الموسم الجاري. برشلونة يرغب في حسم الصفقة لتدعيم هجومه، وينوي عرض لاعب جديد على إدارة إنتر ميلان من أجل الموافقة على رحيل لاوتارو. مارتينيز تألق هذا الموسم مع إنتر ميلان، إذ سجّل 16 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة في 31 مباراة.