2025-07-29 | 00:47 الكرة السعودية

الهلال يختار ألمانيا.. ويخوض 4 تجارب

الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب الهلال، خلال تدريب للأزرق قبل إحدى مبارياته في كأس العالم للأندية (أرشيفية)
الرياض ـ الرياضية
مشاركة الخبر      

يستعد فريق الهلال الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي المقبل بمعسكر تدريبي في ألمانيا، وفق ما أعلنه النادي الإثنين، مؤكدًا صحّة ما نشرته «الرياضية» قبل أسبوع.
وحدَّد النادي، عبر موقعه الإلكتروني، الخميس المقبل، الموافق 31 من الشهر، موعدًا لمغادرة الفريق إلى ألمانيا، فيما لم يتطرَّق إلى تاريخ العودة.
وسيفتتح الفريق تدريبات المعسكر الجمعة، 1 أغسطس المقبل، غداة الوصول إلى وجهته.
وسيتخلل برنامج الإعداد 4 مباريات تجريبية، 3 منها في المعسكر الخارجي أيام 6 و10 و14 أغسطس، أما الأخيرة فسيخوضها الفريق في الرياض بعد العودة.
ولم يذكر النادي العاصمي أسماء الفرق التي ستواجه الأزرق، مكتفيًا بالإشارة إلى الإعلان عن بقية التفاصيل «في وقت لاحق»، فيما لفت إلى أهمية المباريات الأربعة لـ«اختبار الجاهزية والانسجام الفني».
وكانت «الرياضية» أكدت في 21 يوليو الجاري، استنادًا إلى مصادر خاصة، استقرار إدارة الهلال على تنظيم معسكر يمتد لأسبوعين في مدينة دوناوشينجن الألمانية، بعد مفاضلة بين أكثر من موقع.
ويومها، أشارت إلى وجود قرار هلالي مبدئي بمغادرة بعثة الفريق إلى المدينة الألمانية 31 يوليو، وانطلاق المعسكر 1 أغسطس.
ويبدأ الهلال موسمه بأولى جولات النسخة الجديدة من دوري روشن السعودي، بعد اعتذاره عن عدم المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي المحلية، بداعي عدم كفاية الوقت للتحضير لها، عقب خوضه مونديال الأندية خلال الصيف الجاري.